Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Au fil gourmand...
19 mars 2015

Qu'est ce qu'on mange ce soir?

Rien de tel qu'une bonne pizza faite maison,

Pizza crème, oignons, bacon et mozzarella

2015-01-10 21 2015-01-10 21

 

Pour la pâte à pizza pour 2 pizzas:

Je la fais à la machine à pain,

- 400 mL d'eau

- 3 c à s d'huile d'olive

- 2,5 c à c de sel

- 800 gr de farine fluide (la farine fluide rend la pizza plus moelleuse)

- 7,5 gr de levure de boulanger sèche ou 22 gr de levure fraîche

Pétrir les ingrédients à la map ou à la main, laisser la pâte gonflée dans la map ou près d'un endroit chaud, la séparer en 2 puis étaler les 2 pâtes.

 

Pour la pizza:

Etaler de la crème fraîche sur la pâte à pizza.

Emincer 2 ou 3 oignons puis les mettre sur la crème.

Ajouter des allumettes de bacon ou des morceaux de bacon ou à défaut des lardons.

Parsemer d'origan puis de rondelles de mozzarella et d'un peu de gruyère râpé

Enfourner dans un four préalablement préchauffer à 180°C, environ 15-20 min.

 

Bon apétit!!!

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Au fil gourmand...
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 9 578
Newsletter
Publicité